Steps:
• Put stock into a pan and heat until boiling.
• Add rice and cook on low heat for fifteen minutes
• Mix together egg and lemon juice
• Add three tablespoons of stock to the mixture and stir.
• Stir this mixture into the remaining stock in pan
• Add little of salt and pepper
• Cook gently for three minutes
Jawaban:
Langkah:
• Masukkan kaldu ke dalam panci dan panaskan sampai mendidih.
• Tambahkan nasi dan masak dengan api kecil selama lima belas menit
• Campurkan telur dan jus lemon.
• Tambahkan tiga sendok makan kaldu ke dalam campuran dan aduk.
• Aduk campuran ini ke dalam sisa kaldu dalam panci
• Tambahkan sedikit garam dan merica
• Masak perlahan selama tiga menit
Penjelasan:
Semoga membantu
Jawaban:
Langkah:
• Masukkan kaldu ke dalam panci dan panaskan sampai mendidih.
• Tambahkan nasi dan masak dengan api kecil selama lima belas menit
• Campurkan telur dan jus lemon
• Tambahkan tiga sendok makan kaldu ke dalam campuran dan aduk.
• Aduk campuran ini ke dalam sisa kaldu di panci
• Tambahkan sedikit garam dan merica
• Masak perlahan selama tiga menit
[answer.2.content]